Bestes Franzbrötchen 2011 im Altonaer Museum am 5. November 2011

Das Publikum bewertet Backwerke aus unterschiedlicher Produktion. Der Franzbrötchen-Verlag stellt Forschungsergebnisse und die Franzbrötchen-Zeremonie vor. Die Bäcker-Innung zeigt, worauf es beim Franzbrötchen-Backen ankommt.

Gesamtwertung

Platz Note Bäckerei Filialen
Platz 1 1,97 Bäckerei H. Körner (Blankenese) 6
Platz 2 2,04 Bäckerei Baumgarten e.K. 1
Platz 3 2,30 Dat Backhus 120
Platz 4 2,356 Bäcker Becker GBR 5
Platz 5 2,362 Gebr. Eggers GmbH 2
Platz 6 2,40 Café Luise, kleine Bäckerei 1
Platz 7 2,43 Stadtbäckerei am Gänsemarkt Heinz Böse GmbH 11
Platz 8 2,66 Vollstädt GmbH 4
Platz 9 2,77 Rögner’s Backstube 2
Platz 10 2,96 Konditorei Junge GmbH & Co. KG 54

Alle Ergebnisse hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.